2/26/2010

FAROFA VEGANA


Ingredientes:
- 1 Cenoura média
- Pimentão
- 1/2 Lata de milho verde
- 10 azeitonas verdes picadas (sem caroço)
- 1/2 cebola
- Alho, sal, pimenta do reino e pimenta calabreza à gosto.
- 250 gramas de farinha de mandioca
- 4 colheres de azeite

Modo de preparo:

Descasque e rale a cenoura, e então cozinhe-a enquanto prepara o restante.
Pique a cebola, o pimentão (a quantidade desejada) e o alho, e coloque tudo numa panela com o azeite e os temperos e refogue.
Adicione o milho verde, a farinha de mandioca e a azeitona e mexa tudo muito bem.
Pra não ficar tão seca, adicione também meio copo americano de água.
Mexa tudo muito bem, e coma!
Eu gosto também de colocar um pouco de cebolinha, porque dá um bom sabor à farofa, mas isso varia de pessoa pra pessoa.

Você pode deixar a farofa pronta e comer depois de vários dias que ela não estraga. É só manter na geladeira.

Nenhum comentário: