2/24/2010

Hoje não teremos uma receita, e sim DUAS!
Obrigado ao Filipe Santana que está dividindo estas duas receitas conosco.
Mãos à obra!


Maionese vegana


INGREDIENTES:
1/2 xícara de água;
1 dente alho, 2 rodelas de cebola;
4 azeitonas, sal a gosto (se quiser, não necessário)
1 xíc. ou mais de óleo vegetal;
3 colheres de sopa (não muito rasas) de extrato de soja (leite de soja) em pó.
1/2 xícara de proteína de soja (clara) cozida
OBS: Se ficar muito densa, incluir um pouco mais de água até adquirir a consistência desejada.

PREPARO:
Bater tudo no liquidificador.

PASTA DE ERVILHA


INGREDIENTES:
1 Lata de Ervilha;
3 colheres cheias de manjerona;
1/4 xícara de água;
1/2 xícara de maionese vegan;
1 talo de alho poró picado;
1 talo de cebolinha picado;
sal a gosto

PREPARO:
Bater a água com a maionese no liquidificador para diluir, adicionar a manjerona, alho poró e a cebolinha, quando estiver bem batido, acrescentar a lata de ervilha já com a conserva escorrida.

Um comentário:

Bulldogue disse...

Grato pelos créditos! Espero que o pessoal goste!