2/23/2010

Arroz à grega





Ingredientes:
- 1 cenoura média ou pequena
- 1/2 pimentão
- 1/2 lata de ervilha
- Arroz (já pronto) - a quantidade desejada
- Cebola e alho a gosto.
- 2 colheres de óleo ou azeite

Modo de Preparo:

Rale ou pique a cenoura, e coloque-a para cozinhar, com uma pitada de sal. Enquanto a cenoura cozinha, pique o pimentão, um pouquinho de cebola e amasse o alho.
Numa panela, coloque o óleo/azeite, o alho, a cebola e o pimentão e leve ao fogo. Refogue tudo pra dar um gostinho. A essa hora, a cenoura já deve estar boa, então coloque o arroz e a cenoura na panela junto com os outros ingredientes e mexa bem.
Agora é só esperar tudo esquentar e deliciar-se!

Dicas p/ acompanhamento:
Uma salada de alface cai muito bem, e pra quem gosta, tabule.
Além disso, uma salada de soja em grãos dá um sabor a mais à essa refeição.

Nenhum comentário: